Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Как быстро убрать живот и накачать пресс>>

Как быстро убрать живот и накачать пресс>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нашла интересную информацию Вконтакте о том, как быстро убрать живот и подкачать пресс всего за 11 дней. Не знаю, эффективно ли это, но выкладываю здесь схему упражнений, которые нашла в одной из групп этой соцсети. Сама я этот комплекс не осилила, слишком большая нагрузка и без подготовки сложновато, но может кому-то пригодится.
💫1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
💫2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
💫3 ДЕНЬ: отдых
💫4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
💫5 ДЕНЬ: отдых
💫6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
💫7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
💫8 ДЕНЬ: отдых
💫9 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз
💫10 ДЕНЬ:отдых
💫11 ДЕНЬ: 20 раз, 20 раз, 25 раз, 30 раз, 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 35 раз

ВАЖНО!!! Перерыв между подходами может быть не более 2-3 минут!

0

2

Стала пить модельформ 18 +, через 3 недели живот втянулся. А еще, стала упражнения дома делать Ирины Турчинской. По возрасту программа идет, "3 возраста" называется. Легко делать и помогает хорошо, в интернете нашла упражнения

0

3

Хочу похвастаться новым приобретением приспособления для улучшения тренировок при занятии фитнесом. Это пояс для формирования фигуры http://homehealer.ru/catalog/slimming-belts/poyas_dlya_fitnesa_tecnomed_body_shaper/. Он может пригодится любой девушке, которая заботится о своей фигуре и хочет быть красивой. С поясом намного удобнее и эффективнее заниматься в спортзале и дома, я делаю все упражнения именно в нем. Хочу еще отметить, что он приятно поддерживает спину, что немаловажно во время фитнеса.

0

4

Спасибо за интересный комплекс, тоже попробую!

0

5

Очень хорошее упражнение планка, но сложное

0

6

Можно найти лайфхаки по прессу более детальные! Что бы тоже так в несколько подходов, но с различными видами упражнений и что бы планка в перечень упражнений тоже включена была. Ну и конечно же питание правильное. Из доп. средств - жиросжигатели (или спортивные или аптечные с клк - плана редуксин лайт). И кроме пресса не забываем про другие группы мышц. Фитнесс и бег будет замечательным дополнением к прессу.

0

7

Я как-то занималась именно прессом - там было около 15 различных упражнений и очень много подходов и занятия практически каждый день - так просто и не расскажешь. Я в интернете всю инфу находила. А что бы и висцеральный жирок быстро убрать, то желательно редуксин лайт попринимать.

0

8

Вообще вариантов , чтобы убрать пресс - существует очень много. Некоторые дают возможность медленного получения результата, но не такие тяжелые, а некоторые нуждаються  в вашем желании тренироваться. Я сама хотела побороть живот и увидеть те долгожданные кубики и мне это удалось после того как узнала про кроссфит - новое направление в спорте. Оказалось, что если выполнять такое упражнение на турнике https://crossfitexpert.ru/uprazhneniya/ … adine.html реально получить красивый пресс уже после 1,5 месяца упорных тренировок. На себе уже проверила - поэтому даю такие цифры. Так что вперед на турник.

0

9

Можно и в домашних условиях - упражнения на пресс регулярно выполнять, бегом заниматься, питаться правильно, ну или дробно, или на какой-нибудь более-менее лояльной диете сидеть. Дополнительные средства вроде редуксина лайт усиленного тоже лишними не будут. Ну и главное мотивировать себя. Желание похудеть - довольно немаловажный момент.

0

10

отлично

0

11

Жир будет сжигаться как во время тренировки, так и после неё, когда силы будут уходить на восстановление мышц, подробнее в https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html

0

12

Больше бегать, меньше есть, и качать пресс!

0

13

Когда набираешь лишний вес, то моментально он отображается на выпученном животе и на увеличении бедер. Если бедра при сбросе веса уменьшаются сами собой, то вот живот может оставаться с обезображенным жиром до последнего. Я с такой проблемой столкнулась и занялась вопросом, как победить жир на животе. По найденным спортивным упражнениям: https://gercules.fit/sport/uprazhneniya … -zhir.html , стала тренироваться и получаю желаемый результат в достаточно короткие сроки.

0

14

Не получится быстро убрать, жир уходит со всего тела, а не с определенной зоны, так что пахать и пахать)

0

15

Не, не реально.

0

16

Если вы периодически качаете пресс, то наверное заметили, что нижний пресс сложнее накачать, чем верхний. Это связано с тем, что в нижней части прямой мышцы значительно толще жировая прослойка, там находится меньше нервов, а также основная нагрузка в повседневной жизни и во время тренировок приходится на верхнюю часть мышцы. Однако, если делать специальные упражнения на нижний пресс , там также со временем проявятся кубики. Лучшие упражнения для накачивания нижнего пресса в домашних условиях, представлены ниже.

0

17

есть программы различные на плеймаркете, я пользовалась убрать жир с живота, отлично убирает. Но спустя время набираете снова, поэтому заниматься спортом нужно постоянно

0

18

Ну тут еще важно уметь правильно построить питание, и как оказалось жиры животные очень важны. Вот тут https://zgizn.ru/pravilnoe-pitanie/zhivotnye-zhiry/ почитайте про это, сможете разобраться в вопросе, это очень поможет похудеть

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Как быстро убрать живот и накачать пресс>>