Я люблю экспериментировать с различной выпечкой, особенно мне нравятся разнообразные сладкие запеканки, шарлотки, маффины и кексы. Недавно увидела вот этот http://fotorecepty.org/vyipechka/keksyi-vyipechka/vozdushnyie-i-pyishnyie-yablochnyie-keksyi-s-koritsey.html рецепт воздушных кексов с яблоками и корицей и мне захотелось попробовать испечь их самой. И хочу сказать, что опыт был удачный, кексики получились такие мягенькие, что просто таяли во рту, и, конечно, понравились всей моей семье. Так что рекомендую и вам попробовать такое, дети особенно любят такие вкусности.
Кексы яблочные>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-11-22 13:03:12
Ух, какая красота. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже очень выпечку люблю.
Поделиться32015-11-26 15:32:32
Испробую ваш рецептик, мои очень любят кексы.
Поделиться42016-06-26 22:46:20
Тоже люблю выпечку, готовлю запеканки, сейчас вот чизкейк научилась готовить, вообще первый раз попробовала от http://ekat.farfor.ru/dessert/ и мне понравилось, а вот кексики у меня не получаются, сухие почему-то.
Поделиться52016-06-27 18:55:35
Я без теста просто не могу,но стараюсь, если уже и печь,то не из белой муки
Поделиться62016-07-13 07:03:03
нужно будет приготовить такие кексы)))
Поделиться72016-09-11 18:26:57
И я попробую, спасибо.
Поделиться82017-11-13 11:37:03
Тоже рецепт очень понравился, обязательно попробую такую вкуснятину приготовить деткам! Мужу конечно такое врятли понравится)) В таком случаи закажу ему его любимую пиццу с доставкой на дом https://msk.farfor.ru/pizza/ )) А мы поедим вкусных кексов)))
Поделиться92017-12-10 13:38:12
Я еще вишневые и абрикосовые люблю.
Поделиться102018-02-20 19:35:17
Пирожное "Вупи"
Ингредиенты:
Тесто:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Масло сливочное - 80 г
-Сахарная пудра - 100 г
-Какао-порошок - 3 ст.л.
-Молоко - 100 мл
-Мука пшеничная - 130 г
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Ванилин - 1 г
Крем:
-Сливки (35 %) - 150 мл
-Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.