С каким наполнителем лучше и какой формы взять?
Подушка для беременных, прошу отзывы>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-12-30 19:20:11
Думаю, что лучше Борн фри купить. Она мне больше понравилась. До этого обычная была калачиком. Во вторую беременность купила колбаской и на удивление оказалась удачной.
Во-первых, отсутствовал какой-либо химический запах, не было ощущения раздробленности на части после сна с ней и шея не затекала. Я продолжаю ей пользоваться и после родов. Оказалось на подушке для беременных удобнее спать, чем на обычных. Вот только на кровати ее приспособить не могу. Складываю как есть буквой "G".
Малышку тоже укладываю на подушку, а края делаю так, чтобы по бокам были и переворачиваться не давали, либо вокруг талии обмотать можно. И кокон покупать не нужно. Можно и как лежачок делать:
И это я не все перечислила, основное, как ее использую.
Поделиться32015-12-30 20:33:30
Думаю, что лучше Борн фри купить. Она мне больше понравилась. До этого обычная была калачиком. Во вторую беременность купила колбаской и на удивление оказалась удачной.
Во-первых, отсутствовал какой-либо химический запах, не было ощущения раздробленности на части после сна с ней и шея не затекала. Я продолжаю ей пользоваться и после родов. Оказалось на подушке для беременных удобнее спать, чем на обычных. Вот только на кровати ее приспособить не могу. Складываю как есть буквой "G".
Малышку тоже укладываю на подушку, а края делаю так, чтобы по бокам были и переворачиваться не давали, либо вокруг талии обмотать можно. И кокон покупать не нужно. Можно и как лежачок делать:
И это я не все перечислила, основное, как ее использую.
А какой наполнитель у подушки борн фри?
Поделиться42015-12-30 20:42:36
Что-то мягкое, но не шарики точно (не люблю шарики).
Поделиться52016-01-14 19:01:42
Вопрос тем кто пользовался такими подушками для беременных. Она же только с одной стороны кладётся. Если ворочаешься во сне, как её приспособить для другой стороны?
Поделиться62016-01-27 14:28:29
Вопрос тем кто пользовался такими подушками для беременных. Она же только с одной стороны кладётся. Если ворочаешься во сне, как её приспособить для другой стороны?
Моя "колбаска" борн фри тоже на одну сторону только, но когда переворачиваюсь и ее переворачиваю. Получается только голова на ней, сделать это легко.
Как-то так.
Поделиться72016-02-11 13:04:42
Блин, классная подушка. Я бы и так, без беременности, себе ее бы купила.
Поделиться82016-06-30 10:45:06
Совсем не обязательно, они же разной формы бывают. У меня была в форме буквы U, получается голова лежит как раз на изгибе, а поворачиваться можно в любую сторону, потому что оба края подушки как бы обволакивают и поддерживают тело. Подушки для беременных это классная штука, без них нам было бы намного труднее. Первую беременность я провела без подушки и каждую ночь пыталась устроиться так, чтобы было удобно мне и моему животику, это было не так легко. А во второй раз по совету одной подруги уже приобрела эту чудо-подушку. После первой же ночи поняла, что с ней намного комфортнее себя чувствую, даже на психологическом уровне, как-будто более защищенной стала. А наполнитель моей подушки был холлофайбер, так что она не сбивалась при использовании и не теряла свою первоначальную форму, но в то же время была довольно мягкой и упругой.
Поделиться92016-07-04 20:11:32
А мне не удобно с ней было, мешала жутко
Поделиться102016-07-04 20:27:27
Я так понимаю, что подушка для беременных и кормящих мам крайне необходима. Сейчас смотрю и себе, но мне точно не нравятся формой подковы, кажется, что не удобно, когда она тебя обволакивает с 2-х сторон. Я присмотрела себя вот такую http://carolines.ru/dlya-beremennyh/podushka , почитала, что потом их надевают на талию и располагают малыша во время кормления. Подскажите, используете вы ее для таких целей, комфортно ли?
Поделиться112016-07-09 17:26:36
Классная подушка.
Поделиться122016-07-23 15:35:01
мужу спать негде))))
Поделиться132016-11-17 23:27:27
Не пользовалась такой- и обычная не плохо подходила
Поделиться142017-05-20 14:34:55
Чтоб не тратиться, используй обычную или свернутое одеяло, не факт, что подушка для беременных тебе понравится