Помогаете ли вы детским домам? Занимаетесь ли благотворительностью? Как вообще думаете, есть место для этих процессов в вашей жизни?
Помогаем детским домам? >>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22016-03-29 21:41:37
Есть, конечно, всегда и в жизни каждого. Другой вопрос... хотите ли вы это место найти и сделать шаг вперед чему-то доброму и важному. А так все реально. Я уже 3 года помогаю через фон благотворительный, очень рада, что в свое время попробовала такой способ поиска себя, и нашла намного больше
Поделиться32016-03-29 23:41:13
Помогаю косвенно, через подругу. Она отвозит пару раз в год.
Поделиться42016-03-29 23:56:16
Есть, конечно, всегда и в жизни каждого. Другой вопрос... хотите ли вы это место найти и сделать шаг вперед чему-то доброму и важному. А так все реально. Я уже 3 года помогаю через фон благотворительный, очень рада, что в свое время попробовала такой способ поиска себя, и нашла намного больше
А что за фонд? Я вот никогда не помогала никому особенно, как-то даже в мыслях не было, как бы печально это не звучало. Поэтому на данный момент я на распутье, не знаю что и как делать, к кому обращаться и на что ориентироваться.
Поделиться52016-03-29 23:56:31
Помогаю косвенно, через подругу. Она отвозит пару раз в год.
А кому и куда возит?
Поделиться62016-03-30 10:14:50
А что за фонд? Я вот никогда не помогала никому особенно, как-то даже в мыслях не было, как бы печально это не звучало. Поэтому на данный момент я на распутье, не знаю что и как делать, к кому обращаться и на что ориентироваться.
Расскажу, конечно.. фондов много, но у меня сложилось с одним, он называется лучик детства. Работает по всей нашей стране, помогает деткам в больницах ,в детских домах, самым маленьким. .в общем тем, кто остался без опеки и кому реально нужна помощь.
Поделиться72016-03-30 16:04:37
Никогда не помогала, но есть повод попробовать
Поделиться82016-03-30 22:37:16
Расскажу, конечно.. фондов много, но у меня сложилось с одним, он называется лучик детства. Работает по всей нашей стране, помогает деткам в больницах ,в детских домах, самым маленьким. .в общем тем, кто остался без опеки и кому реально нужна помощь.
А какую помощь лично вы отправляете в лучик детства? Я сайт уже их нашла, поэтому и задалась вопросом, как же им помогать, потому что есть варианты.. а мне всегда казалось, что у нас все только деньгами принимают.
Поделиться92016-03-30 22:37:40
Никогда не помогала, но есть повод попробовать
Конечно! Это дело просто отличное!
Поделиться102016-03-31 00:33:36
А какую помощь лично вы отправляете в лучик детства? Я сайт уже их нашла, поэтому и задалась вопросом, как же им помогать, потому что есть варианты.. а мне всегда казалось, что у нас все только деньгами принимают.
Тут все зависит от вас – хотите отправляете деньги, хотите упаковки подгузников Все будет кстати, лишь бы от чистого сердца Вообще из фонда всегда связываются, когда посылку или перевод получают. Есть на что ровняться.
Поделиться112016-03-31 09:39:49
Конечно! Это дело просто отличное!
Да, но жгоизм зашкаливает. Всегда себе и своим близким получше хочется что-то
Поделиться122016-03-31 10:05:10
Тут все зависит от вас – хотите отправляете деньги, хотите упаковки подгузников Все будет кстати, лишь бы от чистого сердца Вообще из фонда всегда связываются, когда посылку или перевод получают. Есть на что ровняться.
Спасибо вам огромное за ликбез в плане фондов благотворительных, а то я ничего в этом не понимаю, ничего не знаю и довольно глупо себя чувствую, а теперь все +/- встало на свои места. Спасибо еще раз!
Поделиться132016-05-31 00:02:24
Я лично помогаю Красному Кресту.
Поделиться142016-07-10 13:52:28
Я лично помогаю Красному Кресту.
А можно об этом по подробнее?