Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испания>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы относитесь к этой европейской стране? Достойна ли эта страна переезда?

0

2

У меня к Испании очень тёплые отношения)) Прекрасный климат и шикарные пляжи морского побережья всегда вызывали восторг)) Думаю, что если у вас есть возможность переезда в Испанию, то вам стоит ею воспользоваться)) Тем более, что получить здесь ВНЖ можно всего лишь за 1 месяц))

0

3

Согласна, пляжи в Испании просто шикарные)))))))))

0

4

Мне Испания очень нравится и если бы представилась возможность, обязательно туда бы переехала :)

0

5

В Испании отличный климат и прекраснейшие пляжи. Да и само государство очень интересное.

0

6

Испания одна из самых любимых моих стран. Там действительно очень красиво и это прекраснейший вариант для переезда :)

0

7

Это точно. Мы недавно в Авилу переехали из Владимира. Прекрасное место для жизни и отдыха. Не могу не сказать о наших перевозчиках. Наши вещи перевозили ребята из нижегородской транспортной компании "1-я Транспортная" . Помогли нам и с перевозкой вещей, и с оформлением документов для таможни. Порадовали серьезный подход к работе и вежливое отношение к клиенту.

0

8

Адалара написал(а):

Испания одна из самых любимых моих стран. Там действительно очень красиво и это прекраснейший вариант для переезда :)

Я тоже с Вами согласна. Это очень красивая страна в которой есть все, что нужно для полноценной жизни. Мне очень нравится местная кухня, насыщенная морепродуктами. Также страна владеет прекрасными островами, вроде Канарских островов http://www.zagranitsa.info/article.php? … dart=69416

0

9

супер

0

10

Я в Испании не была, надо будет съездить как-нибудь. Но в этом году поедем в Турцию. Мне так нравится эта страна, просто не могу. Была там всего один раз, в прошлом году, но просто влюбилась в нее. Так шикарно я еще нигде не отдыхала. Пока еще не знаю, в какой город поедем. В прошлом году были в Анталии. Сейчас вот сижу и присматриваю список популярных курортных городов Турции вот здесь http://www.unitours.ru/countries/turkey/. Отпуск в июне, где-то через месяц пойдем в туркомпанию просить менеджеров. что бы подобрали нам тур.

0

11

обожаю испанию

0

12

Привет всем!А мы отдыхали в Гуардамаре-класс!!! Чудесный парк,белки по ногам за орешками поднимаются.Пракрасные ресторанчики на набережной.Всем советаю.

0

13

Нам очень нравится Испания, там очень красивая природа. У нас там даже друзья живут и предлагают тоже к ним переехать. Вот здесь нашла сайт где можно посмотреть стоимость квартир в Коста-дель-Соль. Очень удобно, там кстати и купить их можно. Интересно очень) Может все таки переехать туда?

0

14

Добрый день, интересует вопрос где оформляют загранпаспорта. Еду отдыхать на 2 недели,а вот самого важного документа нет. Нашла компанию, которая делает заграничные паспорта, загранпаспорт срочно https://visaland.ru/zagranpasport-srochno-nedorogo.html кто-то сталкивался с их услугами? В какие сроки выполняют?

0