Девочки, подскажите пожалуйста в вот каком вопросе. Нам с мужем от родителей достался старый дом в Подмосковье, но жить в деревне это немного не мое, хотя муж в общем то за. Решили искать альтернативное решение, которое устроило бы всех и пришли к такой мысли, чтобы продать нашу квартиру и родительский дом и купить тоже дом, но в каком то хорошем поселке. Чтоб без кур и свиней, ну вы меня понимаете.. Вот сейчас сижу и думаю.. А надо ли оно мне вообще?
Переезд загород, стоит или нет>>плюсы и минусы, выбор недвижимост
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22016-05-18 19:06:38
Ну чтобы советовать, надо знать о вас немного больше - есть ли дети, есть ли работа в городе? Эти факторы для меня играли бы главную роль.
Поделиться32016-05-19 23:55:34
Я бы никуда не переезжала. Если у вас есть дети, они когда-то они вырастут и захотят жить отдельно. Конечно очень хочется верить, что мы сможем обеспечить наших детей всем необходимым, но сейчас ситуация в стране не самая радужная, и кто знает как оно дальше будет. А недвижимость - это своего рода капиталовложение. Там более в Подмосковье. Продать всегда успеете!
Поделиться42016-05-20 14:00:21
А я вот посоветовала бы Скания делать так, как им с мужем хочется СЕЙЧАС, а не ждать когда дети вырастут или еще какие то обстоятельства будут более благоприятны.. Жить надо сейчас, и если есть возможность существенно улучшить качество своей жизни то почему бы и нет!
Поделиться52016-05-22 00:37:02
Икринка, спасибо за понимание! У нас дети еще совсем маленькие и так далеко в их будущее мы с мужем еще не заглядывали )) А жить действительно нужно сейчас!
Поделиться62016-05-22 13:45:33
Переезжайте к нам в Марсель! Здесь отличное место, недалеко от Москвы, дома хорошие на любой вкус и любой карман )) Для детей построили огромную спортивную площадку и детский клуб, для деток рай) Лично я нарадоваться не могу, что мы с мужем приняли решение переехать, хотя скептиков, как и здесь, у нас хватало )))
Поделиться72016-05-22 18:17:35
Кабриолетка, спасибо за ваш отзыв! А где именно поселок находиться? До Москвы долго добираться?
Поделиться82016-05-22 21:15:22
Это Новая Москва, всего несколько десятков км по Калужке. Муж на работу за час управляется спокойно. По Москве с пробками было иногда даже дольше, так что на счет этого можете не волноваться.
Поделиться92016-05-23 02:21:31
Спасибо, я обязательно мужу расскажу. Мы сейчас в поисках вариантов и ваш отзыв нам очень пригодиться!
Поделиться102016-07-05 15:05:22
Конечно, я за переезд! Мне нравится жить за городом, ближе к природе. Можно просто на лето переехать, как в отпуск и детям лучше в деревне, чем в душном городе. А если не хотите проблем с переездом, то наймите специальную фирму https://centerpereezd.ru/services/pereezd-kvartiry/, которая поможет вам с перевозкой и упаковкой вещей.
Поделиться112016-07-07 15:10:44
А почему нет? Идея как по мне отличная. Что вас останавливает?
Поделиться122016-07-07 15:24:18
По-моему отличная идея. Мы тоже сейчас думаем о переезде за город, отводим земельный участок в приятном, чистом поселке, там знаете, прям, дышать легче, хотя находится всего в 40 км от города. Параллельно обратились в вот эту http://solid-houses.ru/2-2-1 фирму, они осуществляют проектирование частных домов, обсуждаем с ними материал для строительства дома, площадь, примерную планировку. Еще хотим сразу баню рядом построить, если хватит на все денег.
Поделиться132016-07-07 20:39:08
Конечно, я за переезд! Мне нравится жить за городом, ближе к природе. Можно просто на лето переехать, как в отпуск и детям лучше в деревне, чем в душном городе.
Это может решить обычная дача. А она у многих есть.
Поделиться142016-07-08 12:55:31
Девочки, подскажите пожалуйста в вот каком вопросе. Нам с мужем от родителей достался старый дом в Подмосковье, но жить в деревне это немного не мое, хотя муж в общем то за. Решили искать альтернативное решение, которое устроило бы всех и пришли к такой мысли, чтобы продать нашу квартиру и родительский дом и купить тоже дом, но в каком то хорошем поселке. Чтоб без кур и свиней, ну вы меня понимаете.. Вот сейчас сижу и думаю.. А надо ли оно мне вообще?
Конечно соглашайтесь! Свой дом это огромное счастье и не все этим могут похвастаться. Тем более есть возможность строится и всё этому сопутствует! Я бы такой шанс однозначно ловила. У меня уже несколько близких друзей поменяли жизнь в Москве на жизнь в Подмосковье. И ни один не жалеет о своём выборе. По застройщикам знаю что Зодчий хорошо строит http://www.zod.ru/ Двое из тех друзей, кто переехал, заказывали дома именно у него. И оба остались очень довольны. Они в основном строят деревянные дома из бруса и каркасные дома. Так что удачи Вам и не сомневайтесь!
Поделиться152016-07-13 14:30:24
Были в очередном стрессе из-за переезда, ведь обычно грузчики что-то да разобьют, уронят, ещё и нагрубят тебе. Но в этот раз всё было совершенно иначе. После совета соседа обратились сюда https://centerpereezd.ru/services/gruzc … pereezda/. Остались очень благодарны – высший уровень обслуживания.
Поделиться162016-08-16 12:31:33
За городом жить намного приятнее. Мы сами продали свою квартиру и заказали строительство частного дома через http://les-kon.ru/, теперь живём в уютном и комфортном месте, что каждому и рекомендую.
Поделиться172016-08-22 10:42:22
Вполне можно так сделать. Мы с мужем тоже так поступили пару лет назад. От его родственников осталась квартира в другом городе и дача за городом. Так в итоге мы решили продать эту недвижимость и подыскать тех, кто строит деревянные дома в Самаре, так как не собирались переезжать в тот город. К этому времени мы уже и участок присмотрели в хорошем месте, ну а само строительство заняло не так уж много времени, как я думала сначала.
Поделиться182016-08-22 15:53:07
Я думаю, это отличная идея. Купить хороший дом с верандой, баней ну и всякими прочими постройками возле озера и леса))
Поделиться192016-08-31 13:49:02
Вариант с продажей квартиры и покупкой дома на мой взгляд очень хорошая. Большой дом, свежий воздух, у детей простор будет. Переехала бы не задумываясь)
Поделиться202017-01-24 18:01:22
Я думаю, это отличная идея. Купить хороший дом с верандой, баней ну и всякими прочими постройками возле озера и леса))
И я хочу жить за городом, пока только на дачу ездим, хочу ее утеплить. И баню построили летом